不同類型家庭的銀行理財建議

如何在家庭投資理財過程中科學合理地管理現金??在這個問題上,金先生認為,雖然投資理財中很多家庭對現金資產的共同需求是保證流動性,但不同的家庭在風險承受能力、投資收益預期和投資體驗等方面都有自己的個性化需求。以下是銀行對不同類型家庭的一些建議。

穩健型家庭備用金管理

很多家庭將被儲存在這些資產中的活期儲蓄,但建議預留6個月備用金以防不時之需家庭日常開支。

企業家庭現金流的綜合管理

中國建設銀行(亞洲)提供外幣及港幣定期存款服務,設有人民幣、美元、日元、瑞士法郎等多種選擇。客戶可設立定期存款到期電子提示服務,靈活選擇多種續期指示,讓您隨時間賺取豐厚利息回報。

積極型的投資經理正在尋求最大化資產的總體財務回報。 要使現金資產管理的總收益最大化,不僅要選擇合適的預期收益較高的金融產品,而且要注意現金資產投資的及時性和全面性,使每一分錢都能及時發揮作用。

超短期閑置資金管理

除了家庭備用金外,許多家庭都有超短期閑置資金的管理需求,他們對資金的流動性要求極高,通常想留在投資托管賬戶,盡快。對於這類家庭來說,周期短,收益高的網貸理財產品是不錯的選擇..

相關文章:

購買銀行理財的注意事項

銀行理財怎樣選

如何通過銀行定期存款理財

銀行信用卡理財的巧妙使用方法

銀行理財的實用小知識

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.